top of page

Menu du diner

Apéritifs

Ces plats sont parfaits à partager

Boulettes de viande

Une boulette de viande est de la viande hachée roulée en boule, avec d'autres ingrédients, tels que de la chapelure, de l'oignon émincé, des œufs, du beurre et des assaisonnements.

11,99 $CA

Ailes de poulet

Grillé au curry, persil, ail et sel

12,99 $CA

Suya (kebab africain)

Chaud et épicé!

11,99 $CA

Nos rôtis et grillades

Une large gamme de plats savoureux, tous élaborés quotidiennement et localement, notamment des viandes grillées et des rôtis accompagnés d'une petite salade.

Brochettes de boeuf

Les brochettes de viande sont l'une des viandes les plus appréciées dans les rues africaines, servies avec du plantain, des frites de pommes ou de la salade.

18,00 $CA

Brochettes de porc

Brochettes de porc grillées, marinées dans un mélange de légumes rôtis de saison.

20 $CA

Poulet Afrique BBQ

Poulet grillé mariné aux épices africaines et légumes rôtis

14,5 $CA

Poisson grillé

Pêche fraîche du jour accompagnée de plantain frit ou de frites

27 $CA

Fish
Fruits de mer

Steak rôti

Steak juteux et tendre cuit à votre goût, servi avec des légumes cuits à la vapeur

37 $CA

Chèvre Rôtie

La chèvre est une viande maigre au goût similaire à celui du bœuf, mais avec moins de gras. Sa saveur riche et puissante se marie parfaitement aux épices fortes.

32 $CA

Côtes levées BBQ africaines

Côtes de porc marinées dans une sauce barbecue et un mélange d'épices exotiques africaines

25 $CA

Dindes rôties

Dinde rôtie au four aux épices

14,5 $CA

Accompagnements

Plats d'accompagnement

frites

Servi avec ketchup et mayonnaise

5,99 $CA

Plantains frits

La friture en plein air, saine et savoureuse à l'africaine

5,99 $CA

Assiette de légumes

Légumes à la vapeur

6 $CA

Purée de pommes de terre

La purée de pommes de terre est une préparation française qui produit une version ultra-crémeuse de la meilleure purée de pomme de terre que vous puissiez imaginer.

5 $CA

Riz Spécial & Autres

Riz sauté au bœuf haché

Le riz frit au bœuf haché est un plat délicieux et savoureux

17,5 $CA

Riz sauté aux légumes et crevettes

Un mélange rafraîchissant de riz frit cantonais fraîchement pressé est peut-être l'un des plats de riz chinois les plus célèbres et peut être trouvé sur la plupart des menus des restaurants chinois.

16,99 $CA

Riz Jollof

Le Jollof, ou riz Jollof, est un plat de riz originaire d'Afrique de l'Ouest. Le plat est généralement composé de riz à grains longs, de tomates, de piments, d'oignons, d'épices et parfois d'autres légumes. Servi avec des dindes ou des ailes de poulet

17,5 $CA

Pâtes à la sauce tomate et boulettes de viande

Un classique pour les amateurs de sphaghetti et les enfants qui préfèrent manger sans épices.

18,45 $CA

Shawarma de boeuf

Pain pita, laitue, oignons, tomates, brochette de boeuf, sauce

11,50 $CA

Halal chicken shawarma

Pita bread, lettuce, onions, tomatoes, halal chicken, sauce

10 $CA

Spécial Découverte de l'Afrique

Vitrine de soupes et plats africains

Mardi : Feuilles d'amarante

Feuilles d'amarante sautées avec du poisson et des légumes séchés Servies avec des ignames ou des plantains bouillis

27,99 $CA

Mercredi : Ndolé

Soupe de feuilles amères aux cacahuètes et à la viande. L'un des plats traditionnels les plus populaires du Cameroun. servi avec du bobolo – du manioc fermenté façonné en pain.

27,99 $CA

Jeudi : Soupe Egusi

L'egusi est une soupe ou une sauce savoureuse populaire dans toute l'Afrique de l'Ouest et centrale (notamment au Nigeria et en République centrafricaine) composée d'oignons, de tomates, de piments forts et d'huile. Il est traditionnellement épaissi avec de la farine fabriquée à partir de graines de courges, de citrouilles, de melons et de courges.

27,99 $CA

Vendredi : Soupe au gombo

La soupe au gombo (soupe africaine au gombo) est une délicieuse soupe couramment consommée au Nigeria et dans d'autres pays d'Afrique de l'Ouest et servie avec des plats de fufu.

27,99 $CA

Samedi : Soupe Pèpè

La soupe Pèpè est une soupe traditionnelle camerounaise aux arômes intenses, à base de noix de njansa comme ingrédient principal. Il est également populaire au Nigeria et dans toute l’Afrique de l’Ouest.

27,99 $CA

Sunday: Rice with Yassa sauce

**Poulet Yassa** is a delightful Senegalese dish that hails from the southern part of the country, specifically the Casamance region. Chicken is marinated in mustard and cooked in a mustard sauce, sometimes with olives.

27,99 $CA

bottom of page